GENIESSEN SIE GEMÜTLICHKEIT
Mit Liebe frisch zubereitetes Essen, zuvorkommender warmherziger Service,
offen für jede und jeden. Eine Dorfbeiz mit lebendigem Stammtisch und regem Vereinsleben.
Das ist das Rössli Oberdorf.
Unsere Karte ist überschaubar und wird alle drei Monate dem Wechsel der Jahreszeiten angepasst. Wir arbeiten mit lokalen Zulieferern - regional, saisonal und nachhaltig. Fertigprodukte findet man bei uns nicht. Auf den Tellern eine hausgemachte und à la Minute frisch zubereitete Mahlzeit, daneben ein Korb hausgebackenes Brot, ein feines Appenzeller Bier, ein Glas Eptinger Mineral oder eine Flasche Wein der Kellerei Siebedupf oder der Fam. Wiedmer vom Zelglihof - so lässt sich's leben. Als gelernter Koch und Metzger hat der Chef ein Händchen für Fleisch, aber auch für hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Tagesgemüse etc. und natürlich für feine Dessert.
Wir sind familienfreundlich - unser Kinderspielzimmer wird von Gross (Ruhe beim Essen) und Klein (Nicht Stillsitzen müssen) geschätzt, unsre Kinderkarte (ein Franken pro Lebensjahr bis 12) ermöglicht auch Familien, die aufs Geld schauen müssen, mehr als einmal im Jahr ausgehen zu können.
DER WIRT
Andi Suter
Lehre als Koch und Metzger B, Chefmetzger bei Metzgerei Lang in Binnigen und Metzgerei Tschudin in Bubendorf, nach mehrjährigem Intermezzo im Aussendienst Rückkehr in die Gastronomie im März 2015 mit der Übernahme des Rössli Oberdorf. Gastgeber, Wirt und Küchenchef
DAS TEAM
Service
Cornelia Peter und Daniela Natterer
Küche
Küche
Filip Skoloski und Tukue Berhane
Hauswirtschaft
Lulzime Dalipi
Hauswirtschaft
Lulzime Dalipi