ab 8.Februar 2019
-------------vom Schwein-------------
Cordonbleu vom Schwein
mit Emmentaler und Schinken
Ladies Cut 26.50 Gents Cut 28.50
Cordonbleu «Blaues Wunder»
mit Rohschinken und «Blauem Wunder» aus der Käserei Reckenkien
Ladies Cut 30.50 Gents Cut 32.50
Stammtisch Cordonbleu
mit Biermutschli und Landrauchschinken
Ladies Cut 30.50 Gents Cut 32.50
Fribourger Cordonbleu
mit Gruyere AOP, Specktranchen und feinstgeschnittenen Zwiebeln
Ladies Cut 30.50 Gents Cut 32.50
Cordonbleu „Toscana“
mit Salami, Dörrtomaten, Knoblauch, frischem Basilikum und geräuchtertem Mozarella
Ladies Cut 30.50 Gents Cut 32.50
-------------vom Kalb-------------
Kalbscordonbleu
-------------vom Schwein-------------
Cordonbleu vom Schwein
mit Emmentaler und Schinken
Ladies Cut 26.50 Gents Cut 28.50
Cordonbleu «Blaues Wunder»
mit Rohschinken und «Blauem Wunder» aus der Käserei Reckenkien
Ladies Cut 30.50 Gents Cut 32.50
Stammtisch Cordonbleu
mit Biermutschli und Landrauchschinken
Ladies Cut 30.50 Gents Cut 32.50
Fribourger Cordonbleu
mit Gruyere AOP, Specktranchen und feinstgeschnittenen Zwiebeln
Ladies Cut 30.50 Gents Cut 32.50
Cordonbleu „Toscana“
mit Salami, Dörrtomaten, Knoblauch, frischem Basilikum und geräuchtertem Mozarella
Ladies Cut 30.50 Gents Cut 32.50
-------------vom Kalb-------------
Kalbscordonbleu
mit Emmentaler und Schinken
40.50
-------------fast ein Cordonbleu-------------
Papagallo
Schweinskotelett, gefüllt mit Schinken und Emmentaler, paniert
26.50
...und wieso heisst das eigentlich Cordon-Bleu?
40.50
-------------fast ein Cordonbleu-------------
Papagallo
Schweinskotelett, gefüllt mit Schinken und Emmentaler, paniert
26.50
...und wieso heisst das eigentlich Cordon-Bleu?