Unsere Sommerkarte (pdf) 

Sommersalate 2019

Sommersalat mit gebratenen Pouletwürfeln, Speck und Champignons
als Vorspeise oder als Hauptgang
14.50 / 28.50

Caesar‘s Salad mit gebratenen Pouletstreifen
als Vorspeise oder als Hauptgang
14.50 / 28.50

Italienischer Pulposalat
als Vorspeise oder als Hauptgang
14.50 / 28.50

Salatteller
Variation gemischter Salate
15.50

Couscous-Salat mit orientalischen Fleischspiessli
als Vorspeise oder als Hauptgang
14.50 / 28.50

Hausgemachter Siedfleischsalat mit Pommes frites oder garniert
20.50

Ochsenmaulsalat mit Pommes frites oder garniert
20.50

Vorspeisen

Blumenkohlkartoffelsuppe mit mildem Curry
9.50

Gazpacho
9.50

Grüner oder gemischter Salat
7.50 8.50
Nach Wahl mit hausgemachter französischer oder italienischer Salatsauce.

Rindstartar nach Art des Hauses
als Vorspeise (100 gr Fleisch)
oder als Hauptspeise (200 gr Fleisch)
18.50 / 36.50

Ofentomaten-Zucchetti-Terrine mit hausgemachtem Pesto
12.50

Hauptgänge
Schnitzel paniert
1 Schnitzel 20.50 / 2 Schnitzel 27.50

Cordonbleu mit Emmentaler und Schinken
Ladies Cut 27.50 / Gents Cut 29.50

Toskana-Cordonbleu
mit Salami, getrockneten Tomaten und geräuchertem Mozzarella
Ladies Cut 31.50 / Gents Cut 33.50

Schweinssteak mit hausgemachter Kräuterbutter
180gr 26.50 / 250gr 29.50 / 300gr 32.50

Wienerschnitzel
38.50

Kalbssaltimbocca mit Rohschinken und Salbei
42.50

Kalbscordonbleu mit Emmentaler und Schinken
42.50

Geschnetzelte Kalbsleber in Butter gebraten und mit Cognac flambiert oder mit einer Calvadossauce
28.50

Kalbskopf mit einer Gemüsevinaigrette
24.50

Gebratenes Pouletbrüstli mit Rahmsauce oder Kräuterbutter
29.50

Kutteln Napolitan
20.50

Burger vom Schweizer Weiderind mit Pommes Frites
23.50
mit Cheese + 1.- mit Bacon + 2.-

Burger mit Pulled Beef oder Pulled Pork
mit Pommes Frites und einer hausgemachten Barbecuesauce
Beef 22.50 / Pork 21.50

Entrecôte vom Schweizer Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
44.50

Vegetarisch
Hausgemachte Gnocchi
an in Butter geschwenkten Salbeiblättern
19.50


Beilage nach Wahl
Mit Pommes Frites, Kroketten, Rösti, Butternudeln, Reis,
hausgemachten Spätzli oder frisch gekochtem Risotto oder Safranrisotto, dazu auf Wunsch Saisongemüse.
Oder als Fitnessteller: garniert oder nur mit Blattsalat.


Fondue Chinoise ab 2 Personen
Feinstes Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Poulet
mit hausgemachter Knoblauch-, Tartare-, Curry-, Nüssli-, Cocktailund Senfsauce. Dazu servieren wir Pommes Frites und Reis.
Portion (250gr) pro Person 38.50
oder à discretion pro Person 42.50

(Di-Fr 17.30 - 21 Uhr, Sa/So 11.30-14 Uhr und Fr 17.30 - 21 Uhr)


-> Die kleine Karte (pdf) <-
KINDERKARTE
Butternüdeli, Geschnetzeltes mit Reis, hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes frites, SchniPo
Unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahre zahlen nach Alter gestaffelt 1 CHF pro Lebensjahr.
Geniessen SieDemoGemütlichkeit
    • Anschrift und Telefon

      Restaurant Rössli
      Hauptstrasse 70
      4436 Oberdorf

      Tel. 061 961 03 01

      Montag geschlossen
      Dienstag
      16:00 - 24:00 Uhr
      Mittwoch – Freitag
      10:00 - 24:00 Uhr 
      Samstag
      09:00 - 23:00 Uhr
      Sonntag
      10:00 - 21:00 Uhr
      social facebook box blue 32

    • Kontakt

        Captcha erneuern  
       
  • map roessli