Ab Freitag, 13. September, ist unsere Herbstkarte am Start!

Unsere Herbstkarte (pdf) 

Vorspeisen

Kürbismarronicremesuppe
9.50

Apfel-Pastinakensuppe
10.50

Grüner oder gemischter Salat
nach Wahl mit hausgemachter französischer oder italienischer Salatsauce
8.50 / 9.50


Bunter Herbstsalat
Bunte Blattsalate mit Randen, Chicoree und Pekannüssen
10.50

Caesar‘s Salad
Eisbergsalat mit Knoblauchcroutons, gebratenen Pouletstreifen, Sardellen und hausgemachter Caesar‘s Salad-Sauce, als Vorspeise oder als Hauptgang
14.50 / 28.50

Gebackene Randen mit lauwarmem Ziegenkäse
12.50

Pilzterrine im Speckmantel
12.50


Hauptgänge
Schnitzel paniert
1 Schnitzel 20.50 / 2 Schnitzel 27.50

Cordonbleu mit Emmentaler und Schinken
Ladies Cut 27.50 / Gents Cut 29.50

Herbst-Cordonbleu
mit Coppa, Bergkäse und Eierschwämmli
Ladies Cut 31.50 Gents Cut 33.50

Schweinssteak mit hausgemachter Kräuterbutter
180gr 26.50 / 250gr 29.50 / 300gr 32.50

Schweinsrahmschnitzel
26.50

Wienerschnitzel
38.50

Geschmorte Kalbsbäckli an Rotweinsauce
36.50

Kalbscordonbleu mit Emmentaler und Schinken
42.50

Geschnetzelte Kalbsleber in Butter gebraten und mit Cognac flambiert oder mit einer Madeirasauce
28.50

Kalbskopf mit einer Gemüsevinaigrette
24.50

Kalbsrahmschnitzel
38.50

Gebratenes Pouletbrüstli mit Rahmsauce oder Kräuterbutter
29.50

Kutteln Napolitan
20.50

Burger vom Schweizer Weiderind mit Pommes Frites
23.50
mit Cheese + 1.- mit Bacon + 2.-

Entrecôte vom Schweizer Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
44.50

Vegetarisch
Gemüseragout mit Pastetli
24.50

Pilzgeschnetzeltes mit hausgemachten Safrangnocchi
24.50

Beilage nach Wahl
Mit Pommes Frites, Kroketten, Rösti, Butternudeln, Reis,
hausgemachten Spätzli oder frisch gekochtem Risotto oder Safranrisotto, dazu auf Wunsch Saisongemüse.


Fondue Chinoise ab 2 Personen
Feinstes Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Poulet
mit hausgemachter Knoblauch-, Tartare-, Curry-, Nüssli-, Cocktailund Senfsauce. Dazu servieren wir Pommes Frites und Reis.
Portion (250gr) pro Person 38.50
oder à discretion pro Person 42.50

(Di-Fr 17.30 - 21 Uhr, Sa/So 11.30-14 Uhr und Fr 17.30 - 21 Uhr)


-> Die kleine Karte (pdf) <-
KINDERKARTE
Butternüdeli, Geschnetzeltes mit Reis, hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes frites, SchniPo
Unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahre zahlen nach Alter gestaffelt 1 CHF pro Lebensjahr.
Geniessen SieDemoGemütlichkeit
    • Anschrift und Telefon

      Restaurant Rössli
      Hauptstrasse 70
      4436 Oberdorf

      Tel. 061 961 03 01

      Montag geschlossen
      Dienstag
      17 - 24 Uhr
      Mittwoch – Donnerstag
      11 - 14 und 17 - 24 Uhr 
      Freitag
      11 - 14 und 16 - 24 Uhr
      Samstag
      10 - 14 und 17 - 23 Uhr
      Sonntag
      10 - 21 Uhr

      Auf Reservation, zB für Wandergruppen, Familienanlässe, Seminare oä., sind wir auch sehr gerne ausserhalb der Öffnungszeiten für Sie da!

      social facebook box blue 32

    • Kontakt

        Captcha erneuern  
       
  • map roessli