Unsere Winterkarte (pdf) 

Vorspeisen

Knollenpowersuppe
Wirsing, Pastinaken, Randen, Tomaten, Lauch, Rüebli, Paprika, Kartoffeln
9.50

Rotkrautsuppe
mit Datteln und gerösteten Speckwürfeln
9.50

Grüner 
oder gemischter Salat
8.50 / 9.50
nach Wahl mit hausgemachter französischer oder italienischer Salatsauce

Rotweinbirnen
mit Schinkensauce
12.50

Eine Lachstrilogie
Hausgemachter Graved Lachs, Lachsterrine und ein Tartar vom Lachs,
dazu ein Salatbouquet und Toastbrot
15.50

Hauptgänge

Schnitzel paniert
1 Schnitzel 20.50 / 2 Schnitzel 27.50

Cordonbleu mit Emmentaler und Schinken
Ladies Cut 27.50 / Gents Cut 29.50

Greyerzer Cordonbleu
mit Specktranchen, Greyerzerkäse und feinstgeschnittenen Zwiebeln
Ladies Cut 31.50 / Gents Cut 33.50

Schweinssteak mit hausgemachter Kräuterbutter
180gr 26.50 / 250gr 29.50 / 300gr 32.50

Schweinsrahmschnitzel
26.50

Wienerschnitzel
39.50

Rösslischnitzel
paniert, mit Milken und Kräuterbutter gefüllt
38.50

Geschnetzeltes Kalbsfleisch
an einer Steinpilzrahmsauce
40.50

Kalbscordonbleu
mit Emmentaler und Schinken
42.50

Geschnetzelte Kalbsleber
in Butter gebraten und mit Cognac flambiert oder mit Madeirasauce
29.50

Kalbskopf
mit einer Gemüsevinaigrette
24.50

Geschmorte Kalbsbäckli
an Rotweinsauce
36.50

Gebratenes Pouletbrüstli
mit Rahmsauce oder Kräuterbutter
29.50

Kutteln Napolitan
20.50

Entrecôte
vom Schweizer Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter
44.50

Vegetarisch

Rösti
mit Spiegelei und Tagesgemüse
22.50

Schwarzer Riso venere
mit Steinpilzen und Feigenspiessli
26.50

Beilage nach Wahl
Mit Pommes Frites, Kroketten, Rösti, Butternudeln, Reis,
hausgemachten Spätzli oder frisch gekochtem Risotto oder Safranrisotto, dazu auf Wunsch Saisongemüse.


Käse-Fondue ab 2 Personen
Moitié-Moitié
aus feinstem Schweizer Bio-Käse
Portion pro Person (250gr)  26.50
Fondue Chinoise ab 2 Personen
Feinstes Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Poulet
mit hausgemachter Knoblauch-, Tartare-, Curry-, Nüssli-, Cocktailund Senfsauce. Dazu servieren wir Pommes Frites und Reis.
Portion (250gr) pro Person 38.50
oder à discretion pro Person 42.50

(Di-Fr 17.30 - 21 Uhr, Sa/So 11.30-14 Uhr und Fr 17.30 - 21 Uhr)


-> Die kleine Karte (pdf) <-
KINDERKARTE
Butternüdeli, Geschnetzeltes mit Reis, hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes frites, SchniPo
Unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahre zahlen nach Alter gestaffelt 1 CHF pro Lebensjahr.
Geniessen SieDemoGemütlichkeit
    • Anschrift und Telefon

      Restaurant Rössli
      Hauptstrasse 70
      4436 Oberdorf

      Tel. 061 961 03 01

      Montag geschlossen
      Dienstag
      17 - 24 Uhr
      Mittwoch – Donnerstag
      11 - 14 und 17 - 24 Uhr 
      Freitag
      11 - 14 und 16 - 24 Uhr
      Samstag
      10 - 14 und 17 - 23 Uhr
      Sonntag
      10 - 21 Uhr

      Auf Reservation, zB für Wandergruppen, Familienanlässe, Seminare oä., sind wir auch sehr gerne ausserhalb der Öffnungszeiten für Sie da!

      social facebook box blue 32

    • Kontakt

        Captcha erneuern  
       
  • map roessli